о любви

 «…Подари мне любовь!»- попросила она, с тоской глядя в серую даль. Начиналась буря: небо затягивалось тучами, ветер крепчал, отрывая от земли пока ещё мелкий мусор.
   Он молчал и видел новый день. Пронзительная синева маячила у него перед глазами и яркий алый диск высоко над горизонтом. Она тоже  видела его, но уже иначе. Закат- восход. Назад - вперёд. Прошлое- будущее.
-Не думай об этом, - сказала она.
-Ты слишком устала, - ответил он, наслаждаясь свежестью утреннего воздуха и теплыми солнечными лучами.
-Возможно, - кивнула она, поёживаясь на холодном ветру.
-Хороший день, - улыбаясь, произнес он.
-Жуткая погода, - возразила она.
-Ты просто устала.
-Ты тоже.
-Возможно…Подари мне любовь…


Рецензии