Ты смеешься над тем, что во взгляде...

Ты смеешься над тем, что во взгляде
Не могу скрыть любовь свою,
И словами ты жжешь, как ядом -
Все за то , что я просто люблю.
Ты чужой, ты ничей, ты рядом,
И потеряня колкость слов.
И с тобою в любом наряде
Я как будто на все готова.
Ты меня насквозь словно  видишь,
Ты так просто меня читаешь.
Ты меня даже не ненавидишь,
Уж тем более не мечтаешь.
Обо мне ты наслышан много,
Но хорошего не слышал вовсе...
А когда уже буду в дороге,
Ты поймешь,может. только поздно...


Рецензии