Mоя смерть началась с твоих слов, ,,

Моя смерть началась с твоих слов,
И обида стоит над могилой,
А я верю все, что ты готов
Оживить и назвать своей милой.
А я верю, что ты меня ждешь
Из подземного страшного ада
И из скучного рая. И ложь,
Что нам быть с тобой вместе не надо.


Рецензии