Расскажи, какое счастье получаешь, ,,

Расскажи, какое счастье получаешь
И взамен какое счастье отдаешь.
Расскажи, как по ночам о ней мечтаешь,
Как другую вновь к себе зовешь.
Расскажи, как ты о прошлом забываешь.
Расскажи, как обо мне ты не грустишь,
И о нас как ты совсем не вспоминаешь
Расскажи. ...Ны почему же ты молчишь?


Рецензии