Улыбнись

Улыбнись,когда ты услышишь
Шeпот мой через холод стен.
Улыбнись, если вдруг увидишь,
Что в разлуке сгину совсем.
Улыбнись, если вдруг поймешь ты,
Как мне память моя тяжела.
Улыбнись - если ты очнешься,
Я ведь тоже буду жива.
Улыбнись на прощанье, с соленой
И скупою мужской слезой,
Дай побыть хоть немного прощенной,
На минуту - любимой тобой.
Улыбнись, пусть глаза засияют,-
Я люблю им смеяться в ответ.
Улыбнись, пусть я уезжаю,
И пусть нас с тобой больше нет.


Рецензии