10 0

Занесло, запорошило
Все  что было хорошего,
Счастье ветер унес.
Зря я жизни поверила,
Я , забыв, не проверила,
Получив море слез.
В душу плюнули, предали,
Ведь они же не ведали,
Что посеяли боль.
Но взойдут ростки боли,
Но на этом на поле
Я выиграю 10:0.
Уходила любовь моя,
Душеньку за собой маня,
Превращалась в туман.
Зря бежала за ними вслед,
Зря просила мне дать ответ,
Получив лишь обман.
Я забыла, что это есть...
Не ждала я дурную весть,
Мне принесшую боль.
Но разочарование
Не уменьшит желания
У вас выиграть 10:0.


Рецензии