Листопад-слезопад,

Слезинки падают на листья желтые -
Листопад-слезопад.
И собираются тучи темные,
Дождь льет, слезы льют.
А в воздухе с листьями кружит грусть...
Листопад-слезопад.
И почти умерла... ну и пусть!
Оживу как-нибудь, не боюсь.
Но исчезнет тихонько счастье мое...
Листопад-слезопад.
И уже никогда нам не быть вдвоем...
Все пройдет...Только слезы льют...


Рецензии