Жутко в жизни моей и темно...
Дверь входная в нее заперта.
Заколочено гвоздями окно,
И потерян ключ навсегда.
И ту дверь никому не открыть,
Не найти никому ключа.
И недолго еще коптить
Будет жизни моей свеча.
8 августа 1990 г.
Свидетельство о публикации №102101200160
Дмитрий Харченко 03.01.2009 05:58 Заявить о нарушении