Клочья...
Мне хочется плакать, мне крик не сдержать,
По нервам холодным пускают мне ток...
И мыслей плененных отравлен поток...
Мне крылья надежды дробят палачи..
И волю согнут, только крикнут: " Молчи!"
Секреты взломают, убив на дыбах
И веру потопят в кровавых волнах...
На коже тавро, по артериям лава..
Не всилах смириться я с жизнью без права,
За мною бежит нехорошая слава,
Она не сломает горячего нрава...
Свидетельство о публикации №102101200136
Спасибо.
Низкий поклон.
Warlock 12.10.2002 06:19 Заявить о нарушении