Прости...

Ты плачешь, похоже? Прости, мой любимый...
Я знаю, жестоко с тобой обошлась...
Прости меня, милый, проклятьем хранимый...
Поверь, для бесчувственной кара нашлась...

Сотру твои слезы, дай мне свою руку...
Поверь, ничего у тебя не прошу...
Готова навечно принять я разлуку...
Я лишь поклянусь...и навек отпущу...

Меня не заметишь, я стану лишь тенью...
Лишь тенью бесплотной пойду по следам...
И я не осмелюсь подвергнуть сомнению,
Что ты моя жизнь...За тебя все отдам...

Я демон безбожный...Была равнодушна...
Теперь я паду пред тобой без борьбы..
Лишь вещью ненужной...Приказу послушна...
И воля, и сердце - навеки рабы...

Не плач, мой хороший, тебя истязала...
Я душу свою разорву пополам...
Прости, самый лучший, я раньше не знала..
Что жизнь моя только покинутый хлам...


Рецензии