Ире

Шёл Снег. Арокс, его учитель,
Легко запрыгнув на карниз,
Исполнил звонкий вокализ,
Весьма смутив свою обитель.

Шёл Дождь. Арокс, учитель Снега,
За дождик выдавал пятак
(Но он бы дал его и так!),
Ведь Штёр ужасно быстро бегал.

Шёл кто-то. Где-то соль-диезом
Успело стать родное ре.
Я назову его "тирэ",
Хотя оно и льёт железом.

Совсем свихнувшись от восторга
Снег снял сто лишних восемь с торга.


Рецензии