Осень хитрюжка

Осень – хитрюжка,
Всё перекрасила.
Красками лета
Деревья раскрасила.

Ветер,
Прохладою зимней дыша,
Летние краски
Убрал не спеша.

И, по утрам,
Что-то очень прохладно.
Скоро зима!
Будем ждать её. Ладно!


Рецензии