Осенние зарисовки - первый снег

Рост М-ва 11.10.02г.
************
В моём окне усталая береза,
набросив шаль из снега и дождя,
Роняет молча ледяные слёзы,
Прощая лето , холода кляня?
Снимает летний жар,
накидывая саван....
****************

Ложится снег, скрывая осени усталость,
На лист березы, клёна и меня...
Я не скажу вам, сколько же осталось
Под снегом лета, жара и огня....
****************


Рецензии