Он до безумия любил...

Он до безумия любил,
Но только редко ей признавался.
Ну а она в ответ смеялась
И говорила ему:" Ты мил :)"

Он приносил ей каждый раз
Море цветов и винограда.
Она была ему так рада,
Хоть обожала лишь шоколад.

Жизнь была вечна. И мечта
Тоже стремилась в бесконечность.
Она смеялась так беспечно,
Карие полуприкрыв глаза.

Жизнь была счастьем каждый миг.
И в этой дикой круговерти
Смерть, испугавшаяся до смерти,
Из списка убрала их двоих.

Он до безумия желал
Вновь целовать её ладошки.
А она нежилась, как кошка,
Зная о нём то, что он не знал.

Он был так счастлив вместе с ней...
Домом им было седьмое небо.
Может быть это и было бредом,
Но было бредом счастливых людей...


Рецензии