Луна и ночь
Курить, писать печальные стихи
И жечь их в пепельнице
И на пепелище
на жизнь гадать,
А может на удачу
да на любовь...
И, вспомнив чью-то мать,
Чертить по пеплу -
что там сотни! - тыщи
Каких-то черточек и непонятных знаков...
И, ошалев, от счастья тихо плакать..
Идти и спотыкаться, не иначе
Чем позабыв, что можно полететь...
И призывать со страстью чью-то смерть -
Врага ли, друга - право, все равно...
Писать стихи, курить, смотреть в окно...
Луна и ночь.. Так хочется молчать.
Свидетельство о публикации №102101200118
но одна строчка не укладывается ни в какой размер
"А может на удачу да (на) любовь"
лишний слог тут, избавься от него Ань :)
Cалют
Dima Fisch 24.10.2002 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение :-)
Анна Блантер 24.10.2002 22:03 Заявить о нарушении