звонки ночной бред

улыбаюсь безвременно
тёмному-синему небу
что-то кто-то
плачет капает
немного навязчиво.
набрать новый номер.
тихо-тихо сказать прощай,
отключиться.
гудки.. гудки.. погибать.
кто-то перезвонит, тихо
сбросить. пип-пип..
остался один твой номер.
не могу. набирать наизусть,
десять раз проверять.
твои восемь цифр, +370...
сонный голос - алле, солнце -
спать. дурёха. замёрзнешь..
без всяких соплей.
люблю-целую
неверный мой двухнедельный.
временно - мимолётный мне не
поверишь.
остальные волнуются. кто-то звонит
и в двери тоже.
кто-то уже приехал..
балуюсь шутками глупыми- мыслями
о суициде достала всех.
00.42 мы не спим.
скоро первый трамвай.
а пока что, пока ожидание,
чтоб не возникло желания сброситься
вниз. с подоконника.
пока что
я цепко гуляю по проводам.
ногти-когти. выкрасить в красный
услышать о боже. ты любишь бесцветный
а я -тёмно-красный.
и глухо смеяться.
потом закашляться.
приедешь - примчиться?
наверное, плюнешь..
хотя... я ведь ещё не звонила-
значит не знаю
и не могу точно знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.