Tallinn

Tebje ne ponjat' uzhasnoj toski,
Ta, chto chto dushu terzaet moju,
Ta, chto ljubvi pogubila rostki
I sdelala tuskloj svetilo - lunu.

Zashchischchjonnyj starymi stenami,
Ukrashenyj zelen'ju parkov, sadov,
Zhivjot, ne chuvstvuja vremini,
Malen'kij gorod - otpechatok vekov.

Na chto zhe ego promenjala?!
Na seryj beton, bezdushnyh vysotok?
Na mashunnyj zut i stuk metala,
Na mernyj, zanudluvyj ston provodok?

Vernutsja domoj, zabyt' obo vsjom,
Tak hochetsja imigrantskoj dushe poroju,
No drugaju strana tut sovsem ne prichjom
Ja prosto ne mogu uzhitsja s soboju!


Рецензии
Вам поклон из Эстонии!

Алла Барлинова   18.02.2004 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.