Бесшабашный

Бесшабашный, ты мне голову вскружил.
Ты опасный, и лишил меня ты сил.
Я забывала обо всем с тобою рядом.
Я лишь бежала под дождем за твоим взглядом.
И я знала: не права, и так не нужно,
Но я сразу поняла, что ты мне нужен.
Ты меня поцеловав, лишил речи.
И меня ты обнимал целый вечер.
Ты заботился... А я хотела больше:
Я всего тебя хотела... если б можно...


Рецензии