ДЛЯ ТЕБЯ

Я буду гуру
Только для тебя.
Прикинусь дурой
Только для тебя.
Слезы забуду,
Мечты забуду,
Собой не буду
Только для тебя.
Я буду ангелом
Только для тебя.
Буду за делом
Только для тебя.
Мысли теряю,
Не проверяя,
Собой играю
Только для тебя.
Милый, даже эта песня
Только для тебя.
Пусть  мечта с судьбой не вместе,
Пусть кого-то это взбесит,
Но вся  моя жизнь ДЛЯ ТЕБЯ,


Рецензии