На 300-летие российской журналистики

Всего лишь медиа-контроль,
И журналистом не зови.
Ни слова правды, а порой
Искусный яд сладчайшей лжи.


Прокляв бумагу и перо,
Уйдя в тираж сквозь Интернет,
Ты может быть тогда поймешь,
Что там где деньги, НАШИХ нет.


И каждый слишком громкий звук,
Возможно, принесет мне смерть.
Но так опасна тишина,
Когда зайдешь в пустой подъезд.


И эта призрачная власть -
Как кокаин, как анаша...
Как программисту Интернет...
Нужна ли дьяволу душа?


Рецензии
Да! Кто сказать тут мог бы краше?!
Что деньги есть, но все НЕ НАШИ!
:)))

Юрша Василий   13.10.2002 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.