Лучшее утро

Прозвенел будильник и я проснулся
Я встал с кровати и выключил его
А ты еще дремлешь, и я улыбнулся
Тебе пора идти уже давно…

Я посмотрел, как ты пьешь кофе
Потом мы вместе вышли покурить
И я подумал – ты мое счастье
Но сразу заставил себя об этом забыть.

Вот так начался наш с тобою день
Ты ушла, я закрыл за тобою дверь
Я лег в кровать и увидел твой след
Это были четыре фантика и пара конфет…


Рецензии