Тонкий сборник лежит лицом вниз...

Тонкий сборник лежит лицом вниз
Просто так.
Подоконник не чист, за ним дальше
Лишь мрак.
Помоги если можешь себе для начала...
И мне того хватит,
Лишь это мне надо.

30.12.1998


Рецензии