Думать не нужно мне рифмою легкой...

Думать не нужно мне рифмою легкой,
Веру хочу никогда не терять,
Навсегда не расстаться, не верить украдкой-
Несладкое часто тянуло меня.
Тишина, полудрема, пол- жизни в пол- мыслях,
И я не пишу - чертит ручка сама.
Из каких-то чернил и царапаний выйдет,
Что я сам не знаю, что я - это я.

30.12.1998


Рецензии