Я тянусь, дотянусь ли - неважно

Я тянусь, дотянусь ли - неважно;
Мне важно тянуться сейчас, всегда
И может...
Быть может однажды
Она снизойдет до меня.
Любовь моих мук беспросветных - как истина,
Как этот страшный декабрь за окном...
Я хочу,
Я могу,
Я же выстоял!
За правду-
В нее я влюблен.
Слышишь эти слова - я не брежу,
Я просто такой же, как вы,
Только я из двора во двор не езжу...
Мне нужно все дальше и дальше,
Все больше и больше,
Но дольше, чем жизнь...
Разговор.

30.12.1998


Рецензии