Секунды, минуты, часы, дни...

Секунды, минуты, часы, дни
Нам нужно бы знать, что мы одни.
Не будет у нас никого, да?..
Святая вода. Да.
Надежда, потеря, отчаянье, страх
Что в нас не живет, что еще в нас?..
За то и за это умри, сни -
Мы живы, мы одни.
Пятница. Вечер бросает в ночь
Звезды, огни и уносится прочь.
Гнаться за ним бесполезно, когда
Это уже утро.

21.12.1998


Рецензии