Зачем она приходила?

- Зачем она приходила?
- Не знаю - я не был один.
- Зачем она приходила?
- Ее я придти не просил.
- Зачем она  приходила?
- Ко мне прибегала, ко мне!
- Зачем она приходила?..
- Зачем теперь это тебе?..

16.12.1998


Рецензии