У окна!!!
На улице дождь.
Я у окна стоял и ждал,
Когда ты придешь.
Ветер бушевал,
Дождь проливал
На окна и стекла дверей
Но ты не пришла,
Оставив меня у окна
В том теплом местечке
Где дождь проливал
На стекла старых дверей.
30/11/93
Свидетельство о публикации №102101100776