Может выдумала все...
Ты подаришь мне их снова.
Шесть серебряных, блестящих,
О моей судьбе звенящих
Может выдумала все,
Может я живу прекрасно.
Ты все знаешь, но молчишь,
На меня смеясь глядишь
Вспомнятся гроза и ветер,
Земляничка на ладони.
Лучик ветви раздвигая
На тебя глядит мигая
Вдаль уносятся мгновенья,
Надо мной стоят деревья,
Тихо что-то шелестя,
Мы еще поймем тебя
Может ты вернешься снова
И под сводом этих стен
Все услышишь по иному,
А не так как кто-то спел…
Свидетельство о публикации №102101100756
Успехов!
Marina 16.12.2002 06:04 Заявить о нарушении
:-)))
Delphin 16.12.2002 06:46 Заявить о нарушении