Твоя холодная ладонь
И облака плывут в твоих глазах.
И я перед тобою как во сне.
И ты со мною рядом как в мечтах.
И пальцев лёд я чувствую твоих.
И вижу глубину прекрасных глаз.
Но не делить нам больше на двоих
Всё то, что мы делили уж не раз.
Дорога, двое, и в глазах любовь.
И нет прекрасней этого пути.
Сирена, скрежет тормозов и кровь...
Нам этот путь не суждено пройти.
Одно мгновенье и тупая боль.
Один неверный шаг и тишина.
Ушла, с собою унеся любовь.
В душе моей навеки пустота.
2001
Свидетельство о публикации №102101100751
Авдий Гаер 02.10.2009 13:49 Заявить о нарушении
Авдий Гаер 02.10.2009 14:00 Заявить о нарушении