Черным черны по монитору строчки

Черным черны по монитору строчки.
Немеют пальцы. Я дошёл до точки
И лёгкое круженье головы.
Увы.
Вчера всю ночь опять глаз не сомкнул
Я пил вино. И глубоко вздохнул
Нажав Reset
Теперь вас больше нет
Моих стихов. Format disc А:
И побледнев слегка
На Enter жму
В толк не возьму
Зачем. Вино…
Со мною заодно.
Бумаги лист
Как девственно он чист
Пока…
Вот первая строка…
Легла…
Нет, снова не смогла
Рука
Не так легка
Как десять лет назад.
Зелёный гад
Обвил мои мозги.
Пью от тоски
А может быть и нет
Ответ
Мне не найти.
Пройти
Путь этот суждено.
Вино и домино
Вчера всю ночь.
Уйти бы прочь
От этой суеты
Где ты?
Я  так тебя любил…
О чём я говорил?
Вино и домино…
Ах да, «Кино»
Не слушал я давно.
Магнитофон
Так сильно запылён.
Кассету пальцы жмут
Не тут
И не сейчас
Но я про вас
Ещё не позабыл
Не мил
Весь белый свет
Спустить бы в туалет
Всю эту грязь
Я мразь?
И в сотый раз вино.
Смотрю в окно.
Небритою щекой
С твоей рукой
Не встретиться теперь.
Поверь,
Я был самим собой
С тобой
С другими я другой
Герой
Всех вечеринок и услад
Я гад?
И вновь вино…


Рецензии