Возрождение

(Использовано место из писания: Иоанн. 3; 2-12)

И когда Иисус всех учил,
Делал чудо, дарил исцеленья.
К Нему в дом приходил Никодим
Испросить о великом спасеньи.
Но дивился Иисуса словам:
«Как же заново мне возродиться
не войти же обратно мне в мать,
чтоб рожденье моё повторилось».
Но Иисус, сокрушаясь, сказал:
«Ты Священник, не знаешь ли это,
возрождает вас дух и вода,
чтоб войти вам в Отцово наследье.
Бог есть дух в  Своём Царстве небес
Где нетленность Его пребывает.
Лишь рожденный от Духа воскреснет,
Не наследует тленное  Царства”.
23/09/2002


Рецензии