Волосы цвета осень
На плечи твои ложатся.
Ты ни о чём не спросишь,
Будешь теперь казаться.
Будешь дарить улыбки
Лишь из моих тетрадей.
И улетать как птица,
Каждый день на ночь глядя.
Осень во мне настала,
А для тебя свобода.
Осень тебя украла,
Осень, я буду снова
Радоваться от встречи.
Ходят по листьям люди,
И не кого не калечит
То, что тебя не будет...
Свидетельство о публикации №102101100715