Отрывок

Ожерелье укусов стальных
ночь надела на гладкую шею
И душа вновь поддалась круженью
Мыслей, слов и созвучий иных

И луна свет плеская густой
желтым красит кирпичные стены
Вновь на грифе натянуты вены
резонатор звенит пустотой


Рецензии