***

I. Он подошёл ко мне тогда и тихо мне прошептал,
   Что всё закончилось у нас,всю свою страсть он исчерпал.
   "Ушла она от нас,ушла вся наша любовь
   И нам найти не судьба и обрести её вновь
   Живёт совсем другая в моём сердце теперь
   Но не забуду никогда я наших дней акварель
   Ты не печалься,не грусти,не обессуть,я прошу.
   Пусть я по-прежнему с собою твоё сердце ношу
   Забудь меня,прости и постарайся понять,
   Что никогда,НИКОГДА я не хотел тебя терять.
   Но теперь всё изменилось,и ты мне впреть не нужна"
   Вот каковы были тогда его последние слова.

Пр:Последние слова,как жестоки они...
   Куда же делась страсть,огонь последней любви?
   Я постараюсь забыть,хоть не могу тебя понять
   Я обещаю:постараюсь всё как есть сейчас принять.

II.И я сброшу оковы,я забью на тебя
   Я буду вольной и свободной,хоть ещё люблю тебя
   Со временем поймёщь ты,кого ты потерял
   И пожалеешь,что когда-то ты со мной всё порвал
   Ты придёшь за прощением,ведь всё же любишь меня
   Но смогу ли я простить?Всё зависит от тебя,
   Ты прикаснёшься ко мне своею нежною рукой
   Я отстранюсь от тебя,но услышу:"Постой..."
   Я посмотрю на тебя,взгляну в печальные глаза
   И я пойму,что до сих пор я не смогла забыть тебя
   Твой нежный поцелуй ещё остался на губах,
   Но решение за мной,теперь ты в моих руках...

Пр:---


Рецензии