Вера и вопросы

Все о чем думал, и что я писал,
Неужели, все это напрасно?
Все чем я жил и о чем я мечтал,
Разве во мне все погасло?

Неужели, во мне нет света, тепла?
Неужели, я безнадежен?
И возможно ли то, что жизнь уж ушла?
И последний мой стих уже сложен?

И быть может, я не верю в себя,
И мне ничего не светит,
Кто-то верит в другого, но все же меня!
И этот я живет этим…


Рецензии