Странник
Что надеждою зовут
Где очаг заблудших душ огнем согрет.
Отряхни дороги пыль
И напомни, что забыл
Мой беспечный разум после стольких лет.
Ветер странствий твоя тень
Ночной сумрак тебе день
Ты несешь с собою вечную печаль
Слушая молчанье гор
С диким штормом ведя спор
Ты нашел то, что всю жизнь свою искал
Разорви стальных цепей порочный круг
Укажи мне путь на солнечный восход
Освети тропу судьбы мой старый друг
И пусть сердце громким эхом запоет
Свидетельство о публикации №102101100691