Все останется так

Все останется так
Горький дым и глухая беда
Мы уйдем, на земле не оставив следа
Только крылья в ночи
Сердцу нашему в такт
Хоть молчи
Хоть кричи
Все останется так
Мертвый лист и застыла вода
И еще одно солнце упадет в никуда
И на провод садятся грачи
Замыкая контакт
Хоть молчи
Хоть кричи
Все останется так


Рецензии