Без тебя...
Лишь шепот ветра разрывает тишину
Луна разлившись светом серебристым
Любезно приглашает всех ко сну
И только мне бессонницей томимым
Не радостна ночная пелена
Я в ней один, тоской любви гонимый
Пью чашу страстного, но горького вина
Я вспоминаю красоту твоей улыбки
И жажду сердца, ловящего взгляд
Божественный,
А глас надежды зыбкой
Разносится в душе еще сильней в стократ
Я вспоминаю каждое мгновенье
Любое слово, что обмолвили уста
С тобою рядом
И ночные тени
Смеются надо мной, слепя глаза
Изображеньем будто ты со мною
В цветущей роще прислонившись спишь
И с их я уношусь в просторы
Воображенья, только ты молчишь.
Свидетельство о публикации №102101100688