Утром дождливым...
Утром дождливым сижу в кафе,
Смотрю на унылоидущих прохожих...
Я то в Питере, то в Москве -
Двух городах таких непохожих...
Вопросов так много - да нет ответов,
Бесед тоже нет - одни разговоры...
О том, как жить - хватает советов,
А нет интереса - какие споры..?
Куда мы идем по жизни?
А может быть нас ведут?
Мои забавные мысли
Сегодня играют иль врут..?
Как будто в просторной ложе,
Театра безумных теней,
Меня окружают артисты
Утопией мелких идей...
И нет удивления - много событий,
Как мало вокруг настоящих людей...
Устал, убегаю от странных наитий,
Друзья превращаются в сытых ****ей...
Свидетельство о публикации №102101100680