Я ОЗ великий и ужасный...
Я прихожу во тьме без дна,
И темнота еще опасней,
Поскольку в темноте есть я!
Я – страх и в тоже время – ужас,
Неизлечимая чума…,
Я – кровь во тьме, я – ночью стужа,
И не остановить ничем меня!
Я тот, кто прячется от света,
Меня все бросили – один,
Я – ОЗ – ужасней меня нету,
Я – ОЗ – несчастный господин…
Свидетельство о публикации №102101100676