Сколько боли довольно - чтоб почуствовать радость...

Сколько боли довольно - чтоб почуствовать радость,
Сколько слез на лице разделяет усталость,
Между тем - когда плохо, и когда - все равно,
И удача уходит - и ложится на дно.
Сколько слов недалеких отделяет тот миг,
Когда веру и правду загоняют в тупик,
Когда слабость - как выход, в безысходность ответ,
Пока в споре с собой хватит сил сказать НЕТ!
 


Рецензии