Про клоуна

Осенний дождик плакал,
Стекал по веткам вниз,
А клоун в цирке старом
Вновь выходил на бисс.

Он плакал и смеялся,
Смеялся и шутил.
Осенний дождик плакал
И воду уносил.

Ему вдруг стало грустно -
Не молод он теперь
И прошлого нет больше -
Туда закрыта дверь.

И на лице морщинки,
И шрамы на лице,
Пусты его карманы,
И ветер в кошельке.

Но человек он тоже,
И должен всех смешить.
Что делать - это жизнь дружок -
Ее надо прожить!


Рецензии
Sorry. Это об авторе.

Phisic Liric   11.10.2002 18:28     Заявить о нарушении