Хлюп, хлюп, хлюп

«Хлюп, хлюп, хлюп…»
- Люди торопятся: по воде идут…
Утро серое им,
Они клянут этот мир.

«Хлюп, хлюп, хлюп…»
- Дождь идет пять минут;
Ну да что нам дождь – не беда,
Этот дождику всего лишь вода.

«Хлюп, хлюп, хлюп…»
- Ты прости меня друг:
В луже я утонул: что случилось?
Во мне что-то сломалось, скрутилось…

«Хлюп, хлюп, хлюп…»
- Опять идет по лужам люд…
А дождь идет уже день, уже ночь:
Сможем ли мы друг другу помочь?
«Хлюп, хлюп, хлюп…»


Рецензии