Выстраданная любовь

Как много уныния в жизни,
Как много скорбей на пути.
Как тяжко идти по пустыне,
Как трудно нам ближних любить.
Но только идя по пустыне
Где жажда и солнце палит.
Нуждаяся сами мы в ближних
Получим  способность любить.
И если идя по пустыне,
Испили всю скорбь до конца.
То в нас состраданье родилось
И к ближним любовь возросла.
23/09/2002


Рецензии