Бит

Единица и ноль, единица и ноль.
Вот и вся вам поэзия жизни
Это больше чем смерть, это выше любви
Это то, что никак не постигнешь

Единица и ноль, в этом вся наша боль
В этом все наши беды и страхи
Это дальше чем ты, это ближе меня
Это мир это повод для драки

Единица и ноль, я нашел свою роль
Я слуга этих цифр навеки
Это лишь для меня, это все для тебя
Это в каждом живет человеке

Единица и ноль, я задую огонь
Посмотрите на свет монитора
Это дальняя даль, это то, что в руке
Это стук и жужжанье мотора

Единица и ноль, Единица и ноль
Это наша последняя битва
Это наша судьба, это наша любовь
Это наша мечта и молитва...


Рецензии