Ожиданье...

Скрип модема... надежда,
Ожиданье... черный вампир,
Пустота...все как прежде,
Дисконнект, возвращение в мир

Скрип модема... что в мире?
Ожиданье... пространство сети
Пустота... Как в сортире,
Ничего никогда не найти!

Скрип модема... что снова?
Ожиданье... Оп! что-то пришло?
Пустота... Да... не ново.
Пару байт... и все то же Окно.

Скрип модема... достало!
Ожиданье... Вот только чего?
Пустота... ничего не осталось
В мире цифр и бит. Ни-че-го!

Скрип модема... надежда!
Ожиданье... ОК! подожду.
Пустота... или целая бездна.
Нет! Я скоро с ума так сойду!

Дисконнект... Я  дождался!
Я дождался письма от тебя.
И пускай я в другом обломался,
Только ты не забыла меня.


Рецензии
Я к Вам с просьбой от соседей,
это Ваш модем скрипит?
Я Вам дам совет, как леди:
смажьте клаву пивом "Пит"!
:)))

Алеся Ошмянская   12.10.2002 23:51     Заявить о нарушении
:)) Ну кофем я ее уже смазыал...а пиво обычно пью подальше от компа:)))))

Черный Дайвер   13.10.2002 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.