Я?

Я есть, но я не существую.
Не существую я, но я живу.
Я жив но мир я не рисую
Я в этом мире гость и я уйду

Я есть, хотя меня не видно
Меня не видно, а еще я нем.
Я слеп и глух… увы.. обидно
Я не несу для размышленья тем...

Я есть, но в этом не уверен
Я не уверен в этом. Ну и что?
И что? Ведь я кому-то верен,
Хоть верю в никого я и в ничто.

Я есть, сегодня или завтра,
А может это было век назад.
Я ухожу, но я вернусь обратно
Вернусь уже в цветущий сад

Я есть, а нету остального,
Нет вас, и мира с вами нет.
Ты вспомни, что  в начале было слово
И значит этот мир - словесный бред.


Рецензии