Ласковый и уютный мир

Нет ничего не радости не счастья.
Нет ничего ни горя, ни тоски.
Есть мир, но в нем нет места для удачи,
Нет места для мечтаний и любви.
Есть пустота, и в ней нет места проигравшим,
И победитель тоже там чужой.
И ты там можешь быть геройски павшим,
Но ни кому не нужен ты живой.
Твоя любовь способна рушить стены,
А ненависть способна исцелить
И ты готов от злости резать вены
Ведь ты не можешь в этом мире жить
Но ты живешь, ведь мир зачем-то создан
Но ты живешь, чтоб что-нибудь понять
Но ты живешь, быть может слишком поздно,
Но ты живешь, и это не отнять
Ты жив и пусть уже нет силы
Терпеть звенящую стальную тишину
Ты жив, хоть ты не нужен миру,
Ты жив хоть все не по нутру!


Рецензии