Зарисовка в возвышенном стиле

Ах, Маркиза, спросить Вас позвольте,
Как Вам этот улыбчивый мир.
Вы ответить мне все же извольте
Мил Вам он, или все же не мил.
Вы ответьте, найдется ли место
Для меня где-нибудь возле Вас
Вы ответьте, пожалуйста, честно,
Не гоните меня с Ваших глаз
Вы ответите: "Граф Вы не сносны,
Я все слышала это сто раз."
Вы ответе это так просто...
И я вновь не смогу понять Вас.
Вы воскликните "Ой! там цветочек"
И в глазах загорится огонь
Вы поставите вновь много точек
И оставите мне мою боль...
Что ж Маркиза, я к Вашим услугам
Я для Вас раздобуду луну...
И пойдем мы сверкающим лугом
И опять я всю ночь не усну....


Рецензии