Уходи!

Уходи! Уходи! Уходи...
Уходи все быстрей и быстрее
Не хотела твоей я любви
И теперь ни о чем не жалею

И разбитое сердце твое
Не сумела собрать я руками...
"Не твоё! Не твоё! Не твоё!.."
С неба птиц прокричали мне стаи

Я смогу без тебя, я смогу!
В моем войске есть новобранцы...
На последок только к огню
Твоему прижимаю я пальцы

Ухожу, ухожу, ухожу...
Ухожу все быстрей и быстрее
Не хотела твоей я любви
И об этом я не жалею...


Рецензии